搜索丨

当前位置: 首页> 工作动态> 监督执纪

市交旅集团纪委:坚持抓好冬季疫情防控 持续保持疫情防控良好态势

发布时间: 2020-11-20 10:17:15 来源: 市交旅集团纪委

近日,市交旅集团纪委督导检查组深入广元市汽车客运站、广元市长途汽车客运站、市公交公司公交首末站、石油公司和广元市机动车考试检测有限公司实地督导检查防疫工作,要求加强值班值守,不断加强疫情防控的宣传教育,督促做细做实疫情防控工作。

2020122310194506.jpg

从检查情况看,在车辆人员进出管理、体温监测、台账登记、日常消毒、口罩佩戴等疫情防控措施上落实到位。市公交公司为满足市民出行,在疫情期间公交车进行趟次杀毒登记,还开展了“劝导乘客佩戴口罩文明乘车”的志愿等活动,确保市民安全乘坐。

督导检查组强调,越是疫情防控紧要关头,信心不可动摇,干劲不可松懈。要在思想认识上有高度,在员工关怀关心上有温度,齐心协力,攻坚克难,切实严防官僚主义、形式主义等突出问题,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。

疫情防控工作开展以来,市交旅集团纪委始终把疫情防控监督工作作为当前首要政治任务,坚持“防疫工作推到哪里,监督工作就跟进到哪里”的原则,有力做好各项监督检查工作,严防疫情防控责任不力问题,推动疫情防控工作落到实处,切实做到履职尽责。 


中共广元市纪委、广元市监察委员会版权所有 Copyright ©2019-2020 gyjjjcw.gov.cn All rights reserved.

川公网安备 51080002000106号      蜀ICP备17003113号-1    信息报送