搜索丨

当前位置:首页>监督执纪

驻市人大机关纪检监察组:推进“三张清单” 做实“精准监督”

发布时间: 2020-08-25 09:28:41 来源: 驻市人大机关纪检监察组:

图片3.png

“让曾经担任过领导职务的老同志参与权力廉政风险点的查找,这个办法值得学习借鉴”。

“通过现场参观学习,对权力廉政风险联防联控有了直观的感受,为精准监督提供了抓手”。

近日,驻市人大机关纪检监察组组织驻在部门机关党委书记、机关纪委书记到市住建局进行了实地参观学习。通过现场观摩全面从严治党“四责协同”、权力廉政风险“联防联控”、 纪检监察组“三公三化”公开栏,各驻在部门对如何做实“三张清单”、 推进“4321”精准监督模式有了全面深入的理解。

下一步,该组将围绕“四个聚焦、14个紧盯”,督促各驻在部门党组(党委)按照务实管用有效的原则,全面清理重点权利,梳理行权流程、找准风险点位,力争在月底前初步完成“三本台账”和“一本档案”,以精准监督助推全面从严治党落实落地落细。



中共广元市纪委、广元市监察委员会版权所有 Copyright ©2019-2020 gyjjjcw.gov.cn All rights reserved.

川公网安备 51080002000106号      蜀ICP备17003113号-1    信息报送