搜索丨

当前位置:首页>党风政风

驻市发改委纪检监察组深入督导行业扶贫助推“百日攻坚战”

发布时间: 2020-07-20 10:43:38 来源: 驻市发改委纪检监察组

“老乡,你好,你C级危房补助资金拿到手没有?”

“现在你们用电有没有什么问题?”

“你们是易地扶贫搬迁户吗?那你们属于哪种安置方式呢?”

“这片东西部扶贫协作项目产业基地,你享受了哪些好处?”

  ……

图片1.png

驻市发改委纪检监察组入户跟进监督行业扶贫开展情况

近日,为深入贯彻落实市纪委七届五次全会精神,集中打好“百日攻坚战”和“巩固提升战”两大战役,驻市发改委纪检监察组切实开展监督检查。一是“沉下去”跟进监督。以“四不两直”方式,深入苍溪县松光村、剑阁县登云村、朝天区茅垭村等16个村,开展安居扶贫、易地搬迁扶贫、电力扶贫和东西部扶贫协作等行业扶贫的专项督导工作,主要针对“两不愁三保障”回头看大排查中发现的问题进行复核督查。二是“点对点”反馈问题。以“实打实”方式,对督导检查中发现的3个方面25个具体问题,点对点逐一反馈至责任单位,并提出整改建议。三是“硬碰硬”督促整改。以“钉钉子”精神,督促5个联系单位党组进行限期整改,确保高质量打赢脱贫攻坚战。截止目前,监督发现问题已全部整改完成。



中共广元市纪委、广元市监察委员会版权所有 Copyright ©2019-2020 gyjjjcw.gov.cn All rights reserved.

川公网安备 51080002000106号      蜀ICP备17003113号    信息报送