2 他山之石 - 中共广元市利州区纪律检查委员会
他山之石

浙江宁波:以专项整治为抓手 大力整饬漠视侵害群众利益行为

添加时间:2019-09-02 17:15:59
他山之石

福建龙岩:靶向“治疗” 让基层减负落到实处

添加时间:2019-09-02 17:14:06
他山之石

河北秦皇岛:培训“四部曲”提升巡察履职能力

添加时间:2019-09-02 17:11:15
他山之石

上海市委巡视机构把主题教育贯穿巡视工作全过程

添加时间:2019-09-02 17:09:00
他山之石

宣汉县:治理惠民惠农财政补贴“一卡通”管理问题 源头治理“蝇式腐败”

专项治理涉及群众耕地地力保护补贴资金、困难群众救助补助资金、建档立卡中职学生特别补助等共25项资金。&rdquo_县委常委、县纪委书记、县监委主任王通介绍:&ldquo_治理内容包括全面清理&lsquo_一卡通&rsquo_办理、管理、使用情况,逐户核查群众补助资金到人到户等情况,逐项检查补贴资金是否存在优亲厚友、吃拿卡要、滥用职权、以权谋私等问题,全面核实补贴资金是否及时、足额、超范围发放,重点核查是否存在贪污侵占、截留挪用、虚报冒领、套取骗取、私存私分等违纪违法问题
添加时间:2019-05-09 09:24:23
他山之石

会东县:基层纪检负责人“轮班式”接访提升化解质效

为深入推进信访积案化解,有效减少信访存量,凉山州会东县纪委监委整合全县纪检监察干部力量,从今年1月起,安排驻县级部门纪检组长和乡镇纪委书记轮流到县纪委监委信访室坐班接访,结合基层工作实际及时化解信访矛盾。目前首轮坐班接访工作已结束,信访处置成效明显。
添加时间:2019-05-09 09:23:46
共有6条,每页10条
« »

网址导航

版权所有: 中共利州区纪委    地址:    蜀ICP备17003113号

电话:0839-3267755    您是第 22907 位访客    今日访问 105 次    技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000106号