中共广元市利州区纪委关于东坝街道莲花池社区东东小火锅店出现人员聚集性就餐问题的通报

发布时间:2020-03-24 09:53:07 来源:本网

各乡镇党委、纪委,各街道党工委、纪工委,区委各部委,区级各部门党组(党委),区纪委监委各派驻纪检监察组,区纪委监委各派出片区纪检监察组:

2020年2月27日,市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部督查督办组督查通报第200期,对东坝街道莲花池社区东东小火锅店出现人员聚集性就餐问题进行了通报。区纪委监委对利州区东坝街道莲花池社区东东小火锅店出现人员聚集性就餐问题进行了调查。经查,东坝街道莲花池社区东东小火锅店未严格落实广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告 (第21号)隔座要求,部分桌数人员超标,增加疫情防控风险。区市场监督管理局副局长刑静芝在疫情防控工作负有领导责任,东坝市场监督管理所负责人袁霄在疫情防控工作负有主要责任,东坝市场监督管理所工作人员张军成在疫情防控工作中存在监管不到位,负有直接责任。2月27日,区纪委对刑静芝进行约谈,对袁霄进行批评教育,对张军进行诫勉谈话。

当前,我省疫情防控应急响应级别由突发公共卫生事件一级响应调整为二级响应,绝不意味着可以放松警惕,掉以轻心、盲目乐观。目前是疫情防控的关键阶段,各地各部门要切实履行防控工作责任,切实降低因人员聚集造成的疫情防控风险,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作为打赢疫情防控阻击战贡献力量!


网址导航

版权所有: 中共利州区纪委    地址:    蜀ICP备17003113号

电话:0839-3267755    您是第 22904 位访客    今日访问 102 次    技术支持:程友科技

川公网安备 51080002000106号