您当前的位置:首页 > 教育预防

旺苍县:县纪委给你送“红包”啦

时间:2019-03-06 09:48:47  来源:旺苍县纪委监委  作者:

 

“这年头,也就纪委发的红包我敢收了。”“那不是,今年这年过得精神,还收到了纪委送的红包。”正月里,旺苍县电影院步行街里人头攒动,好不热闹,该县纪委监委的“廉包墙”更是吸粉无数。

旺苍县:县纪委给你发“红包”啦.jpg 

“呀,是个书签嗦,这背后还有字喃”抢到“红包”的康尔福大药店老板张大哥迫不及待的打开了“红包”。

“功崇惟志,业广惟勤”“深入基层不放松,立根原在群众中”…供销社退休老干部王大爷戴着老花镜,用手来回摩挲着手中的书签,品着书签上习总书记的话“这不是习大大说过的话的嘛习总书记讲话讲得好,句句都讲到我们老百姓心坎坎儿头的

“此次‘送廉包过好廉(年)’活动共制作了1000余个红包,里面放置了印有习总书记讲话的廉政书签,希望广大党员干部和市民牢固树立廉洁意识,过一个清正廉洁祥和的春节”县纪委宣传部干部李涛介绍道。

“我们一家人看完电影出来就一人拿了一个红包,很喜庆,里面的书签也很有意义,都是一些很有劝诫警示的话,发人深省,娃儿很喜欢,拿红包让我们不但有了儿时过年的感觉,也确实感受到了现在反腐倡廉氛围越来越浓。”市民李大姐握着刚刚拿到的红包说到。

据了解,旺苍县纪委监委以“廉”开局,春节期间先后开展了“备齐‘廉’货好过(廉)年”、“走‘清’访友过大(廉)年”以及“送廉包过好廉(年)”等三项活动,精心为广大党员干部群众烹制一顿廉洁盛宴。

该县纪委进一步通过“村村响”“送廉洁下乡”“十万家风家规挂厅堂”等方式将廉洁文化宣传活动开展到基层一线,田间地头,以教育人、以警示人、以文化人,在抓住关键少数的同时,紧抓基层大多数。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
深化派驻机构改革  擦亮监督“探头”
深化派驻机构改革 擦
 我市动员部署形式主义官僚主义专项巡察工作
我市动员部署形式主义
利州区:“严问责”促“真扶贫”
利州区:“严问责”促
市纪委监委机关女干部“三八”节共话廉洁
市纪委监委机关女干部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门