您当前的位置:首页 > 监督检查

青川县:让全会“春风”吹拂每个角落

时间:2019-01-30 15:23:03  来源:青川县纪委监委  作者:

 

t1.jpg

全会精神进企业 广元市青川县纪委监委白忠小

十九届中央纪委三次全会闭幕后,广元青川县纪委监委成立6个“宣讲小分队”,深入全县各个企业,特别是金融企业宣讲全会精神,促进企业依规依纪依法履职积极构建亲清新型政商关系。图为宣讲小分队走进腐败问题多发的中华联合财产保险青川支公司,通过“廉洁青川”官方微信公众号向公司管理人员宣讲全会精神。

t2.jpg

学原文悟原理 广元青川县纪委监委卢柯帆

广元市青川县纪委监委通过“空中课堂”,组织干部职工对照原文学原理,以会议精神武装头脑,指导实践、推动工作,不断提升监督执纪问责工作质效。

t3.jpg

学习全会提成绩 广元市青川县纪委监委卢柯帆摄

十九届中央纪委三次全会召开后,广元市青川县全体纪检监察干部立即开展分组学习和讨论,迅速掀起学习贯彻全会热潮。大家纷纷表示,要以优良的工作成绩践行全会精神,争做立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率。

t4.jpg

寓教于乐传精神 广元市青川县纪委监委卢柯帆摄

广元市青川县营盘乡高峰村文化室里格外热闹,县纪委监委派驻高峰村第一书记都瑞正通过“有奖知识问答”的形式,向群众宣传十九届中央纪委全会精神。通过寓教于乐、浅显易懂的方式,向群众宣讲全会精神,坚定群众对反腐败的信心。

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
青川县:推行廉政鉴定“双签”制 60名问题干部未过“廉关”
青川县:推行廉政鉴定
前置巡察移动哨                 “摆摊设点”大接访
前置巡察移动哨
传承好家风  争当好儿童
传承好家风 争当好儿
做实监督首责 做深做细精准监督
做实监督首责 做深做细
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门