您当前的位置:首页 > 工作动态

派驻市委统战部纪检组:瞄准关键环节,做实精准监督

时间:2019-03-20 17:27:21  来源:派驻市委统战部纪检组  作者:
         派驻市委统战部纪检组针对市属国有企业大宗物资采购廉洁风险较高的实际,指导广元市供排水(集团)有限公司纪委对企业内部大宗物资采购开展内部审计监督试点工作。
         2018年10月至12月,对集团供水经营服务公司、上西自来水有限责任公司、圣源水业有限责任公司3家分(子)公司共80余次大宗物资的采购申报、采购方式、招标合同等内容进行专题审计,涉及金额2000余万元。审计坚持问题没查清不放过、问题未找准不放过、问题原因未说清不放过“三个不放过”原则,发现不按程序要求签订合同、未按合同约定扣留质保金、部分材料采购价格偏高、招标后跟踪管理不到位等问题。针对问题,集团纪委进行了情况通报,在督促整改问题的同时,对3家子公司主要负责人进行约谈,对6名采购管理人员谈话提醒,进一步增强了相关人员的法纪意识、责任意识和规矩意识。
来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
深化派驻机构改革  擦亮监督“探头”
深化派驻机构改革 擦
 我市动员部署形式主义官僚主义专项巡察工作
我市动员部署形式主义
利州区:“严问责”促“真扶贫”
利州区:“严问责”促
市纪委监委机关女干部“三八”节共话廉洁
市纪委监委机关女干部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门