您当前的位置:首页 > 权威发布

苍溪县公安局元坝派出所工作人员张伟严重违纪违法被开除党籍和公职

时间:2019-04-03 21:22:39  来源:旺苍县纪委监委  作者:

      日前,经广元市纪委监委指定,旺苍县纪委监委对苍溪县公安局元坝派出所工作人员张伟严重违纪违法问题进行了审查调查。
      经查,张伟伙同他人利用工作上的便利和职务上的影响,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌共同受贿犯罪。
      张伟身为中共党员和国家工作人员,知法犯法,严重违反国家法律法规,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行为情节严重,性质恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经苍溪县纪委常委会议、县监委委务会议研究并报县委批准,决定给予张伟开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【纪检人手记】“零”访乡镇春正好 剑州南行遇“清风”
【纪检人手记】“零”
利州区:清明送清风  书香助脱贫
利州区:清明送清风
政企“结对认亲”  “廉心卡”架起“连心桥”
政企“结对认亲” “
旺苍县:“早春访廉”,不给任何部门当“挡箭牌”
旺苍县:“早春访廉”
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门