您当前的位置:首页 > 权威发布

广元市公安局刑侦支队有组织犯罪侦查大队副大队长左大江严重违纪违法被开除党籍和公职

时间:2019-04-02 11:50:08  来源:旺苍县纪委监委  作者:

       日前,经广元市纪委监委指定,旺苍县纪委监委对广元市公安局刑侦支队有组织犯罪侦查大队副大队长左大江严重违纪违法问题进行了审查调查。
       经查,左大江违反组织纪律,接受组织函询时不如实说明相关问题;违反廉洁纪律,违规收受他人礼品;利用职务上的便利,非法收受他人财物,涉嫌受贿职务犯罪。
       左大江身为党员领导干部,理想信念丧失,法纪意识淡漠,严重违反党的纪律;执法犯法,利用职务上的便利,非法收受他人财物,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行为性质恶劣,情节特别严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经广元市公安局党委、广元市公安局研究,决定给予左大江开除党籍、开除公职处分;由旺苍县纪委监委收缴其违纪违法所得;将其涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
政企“结对认亲”  “廉心卡”架起“连心桥”
政企“结对认亲” “
旺苍县:“早春访廉”,不给任何部门当“挡箭牌”
旺苍县:“早春访廉”
我市形式主义官僚主义专项巡察完成首批进驻
我市形式主义官僚主义
苍溪县:全覆盖警示教育 拧紧干部作风“总开关”
苍溪县:全覆盖警示教
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门