您当前的位置:首页 > 基层传真

旺苍县:纪检干部清风行 为百姓排忧解难

时间:2019-04-19 10:22:11  来源:旺苍县纪委驻县委统战部纪检组  作者:何权
      “通了,道路终于通了,谢谢你们!”五权镇旭光村村民赵大宣在电话里激动地说。
      2019年3月28日,旺苍县纪委“纪检干部清风行,接访化解到家门”工作组第一天到五权镇开展走访活动,上午10时接到五权镇旭光村村民赵大宣电话反映:他们社通向大两乡、三江镇方向的道路被占地农户阻断了,现在他们要搞建修,材料无法运输。
      工作组接到电话后,带队纪委副书记宋立千一边联系镇村干部,一边迅速驱车赶到旭光村了解情况,情况了解清楚后迅速和乡镇主要领导进行了沟通,并责成乡镇想办法迅速解决。五权镇党委政府对工作组反映的问题高度重视,由党委书记亲自到阻路农户家协商土地补偿事宜。经过反复协商,2019年4月8日,该村社与被占地农户达成了协议,被阻断的道路终于畅通了,涉及8户人家的出行和生产生活物资的运输无忧了。
      截止2019年4月12日,五权镇“纪检干部清风行,接访化解到家门”工作组通过“大走访”共收集群众反映包括扶贫、基层治理、党风廉政建设和民生领域问题共25个,工作组将收集的问题向五权镇党委政府进行了全面反馈,工作组将和党委政府一道对群众反映的问题在最短的时间内进行解决、解释和说服,以期提高群众满意度。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我市形式主义官僚主义专项巡察完成第二批集中进驻
我市形式主义官僚主义
【纪检人手记】“零”访乡镇春正好 剑州南行遇“清风”
【纪检人手记】“零”
利州区:清明送清风  书香助脱贫
利州区:清明送清风
政企“结对认亲”  “廉心卡”架起“连心桥”
政企“结对认亲” “
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门