您当前的位置:首页 > 公告栏

广元市纪委关于2017年中共广元市委巡察办公开遴选工作人员体检合格拟遴选人员的公示

时间:2018-01-24 15:00:19  来源:市纪委  作者:

 

根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局《关于2017年广元市直机关事业单位公开遴选工作人员的公告》规定,现对体检合格的张奥川拟遴选人员予以公示。

张奥川,男,汉族,中共党员,1990年10月生,中国农业大学农学与生物技术学院植物保护专业研究生、农学硕士,现任青川县农业局副主任科员。

公示期间,如有相关情况反映,请以电话、信函、面谈等方式向市纪委反映。反映情况要实事求是,具体真实。

联系电话:3267134

 址:中共广元市纪律检查委员会纪检干部监督室

 

 

中共广元市纪委

2018年1月24

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
朝天区: 对学习培训“不在状态”严肃问责通报
朝天区: 对学习培训“
第159期:《一代循吏李拔》
第159期:《一代循吏李
十三届全国人大一次会议第三次全体会议表决通过《中华人民共和国宪法修正案》
十三届全国人大一次会
作风纪律看巾帼,家风馆里过廉节
作风纪律看巾帼,家风
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门