您当前的位置:首页 > 公告栏

中共广元市纪委关于取消2017年广元市廉政教育培训中心公开遴选工作人员职位的公告

时间:2017-12-05 18:04:08  来源:广元市纪委  作者:

 

    2017年广元市廉政教育培训中心公开遴选工作人员资格复审工作已经结束。广元市廉政教育培训中心综合管理职位(职位编码2017037)遴选,共有8名人员通过了网上报名和资格初审,其中有7名人员参加了笔试,另1名笔试缺考;面试入闱人员4名,1名考生(邓小玲,女,准考证号:71111071722)因个人原因,于20171130日书面申请自愿放弃该职位面试复审资格,市纪委按照相关规定按笔试成绩从高到低依次递补入闱人员。在资格复审中,除1名考生(严伟,男,71111071725)资格复审合格,其余考生均未在规定时间资格复审,按照《中共广元市纪委关于2017年公开遴选工作人员面试有关事项的公告》规定,视为自动放弃资格。根据《关于2017年广元市直机关事业单位公开遴选工作人员的公告》“凡不能形成竞争的职位(岗位),取消或调减遴选计划”的规定,广元市廉政教育培训中心综合管理职位(职位编码2017037)不能形成竞争,予以取消。

特此公告。

                                   中共广元市纪委

                                   2017125

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
朝天区: 对学习培训“不在状态”严肃问责通报
朝天区: 对学习培训“
第159期:《一代循吏李拔》
第159期:《一代循吏李
十三届全国人大一次会议第三次全体会议表决通过《中华人民共和国宪法修正案》
十三届全国人大一次会
作风纪律看巾帼,家风馆里过廉节
作风纪律看巾帼,家风
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门