您当前的位置:首页 > 本市要闻

我市新增昆明和济南航线 票价199元起

时间:2019-03-28 17:33:23  来源:广元日报  作者:

     3月26日,记者从昆明—广元—济南航线旅游推介会获悉,我市“空中通道”再添昆明和济南两条新航线,每日一班,票价199元起。截至本月底,广元直达航线共9条。

    自我市确立建设川陕甘结合部区域中心城市和四川北向东出桥头堡的发展定位以来,繁荣“航空交通”一直是我市的重点工作。近年来,市委、市政府高度重视航空旅游产业,精心规划广元航线布局,全力加快口岸机场建设,目前,广元盘龙机场已开通北京、上海、广州、深圳、杭州、石家庄、贵阳7条航线,去年共起降航班2634架次,吞吐量达到25.5万人次。

    3月31日,昆明和济南航班正式开通,每天一班,由四川航空公司的A320机型执飞。进港:昆明长水—广元,06:30—08:10。济南遥墙—广元,11:50—13:55。出港:广元—昆明长水,14:55—16:40。广元—济南遥墙,08:55—11:00。

    当天,四川航空公司还推出了5条旅游线路:广元—昆明—大理—丽江;广元—昆明—西双版纳;广元—昆明—腾冲—瑞丽;广元—昆明—扶仙湖—普者黑;广元—昆明—大理—丽江—香格里拉。

(记者 张长春)

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我市形式主义官僚主义专项巡察完成首批进驻
我市形式主义官僚主义
苍溪县:全覆盖警示教育 拧紧干部作风“总开关”
苍溪县:全覆盖警示教
深化派驻机构改革  擦亮监督“探头”
深化派驻机构改革 擦
 我市动员部署形式主义官僚主义专项巡察工作
我市动员部署形式主义
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门