您当前的位置:首页 > 本市要闻

我市启动网络生态治理专项行动

时间:2019-03-14 15:59:58  来源:广元日报  作者:

     笔者从3月12日全市网络生态治理专项行动联席会上获悉,自即日起至8月底,我市将开展为期6个月的网络生态治理专项行动。

    据悉,此次专项行动分为宣传发动、调查摸底、全面整治、建章立制四个阶段,重点对各类网站、论坛、贴吧、移动新闻客户端和自媒体账号中的负面有害信息进行集中清理;对涉及造谣传谣、欺诈诱骗等类型的账号和刷流量、伪原创等乱象进行集中整治,视情况采取约谈整改、行政处罚、通报曝光、关闭网站或账号等手段进行惩戒,涉嫌违法犯罪的账号主体移交公安机关处置。
    据了解,此次专项行动期间,市委网信办将统筹协调公安网安、市场监管、经信、文化执法等部门,严格按照“属地管理,分级负责”和“谁主管谁负责”原则,对存在违法违规行为、社会影响恶劣的网站平台和相关责任人,依法依规严肃处理,切实推动我市网络生态专项治理工作取得明显实效。
    欢迎广大网民对我市存在的网络乱象和违法有害信息进行监督举报。举报电话:0839—3266392;举报邮箱:gyswxbjbyx@sohu.com

    (王为)

来顶一下
返回首页
返回首页
分享到:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
利州区:“严问责”促“真扶贫”
利州区:“严问责”促
市纪委监委机关女干部“三八”节共话廉洁
市纪委监委机关女干部
旺苍县:县纪委给你送“红包”啦
旺苍县:县纪委给你送
“三督一评一通报”不让巡察整改“走过场”
“三督一评一通报”不
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门